Добавить в избранное, нажмите ctrl+D

КП "Ходынинские дворики"
"Новый формат"
Акции и новости

+7 (930) 878-15-55 служба продаж
+7 (920) 955-20-41 служба эксплуатации
с 9.00 до 19.00 без выходных

25.06.2020 В коттеджном поселке «Зеленинские дворики» открылся сезон большого тенниса

Спешим поделиться радостной новостью! Администрация теннисного клуба «Белый купол» сообщила, что в связи с выходом Рязанской области на второй этап снятия ограничений, на открытых площадках можно заниматься спортом.

Несколько недель люди находились на самоизоляции и были ограничены только рамками своих домов и участков. Теперь же появилась возможность возобновить полноценную игру в большой теннис на обустроенной площадке со специальным покрытием. Провести активно время на свежем воздухе приезжают целыми семьями. Большинство уже не в первый раз и умеют играть, но встречаются и те, кто только начинает осваивать этот вид спорта.

Конечно, все в ожидании полного снятия ограничений. Но то, что уже сейчас можно тренировать свои навыки на открытых площадках – хорошая возможность восстановить форму и приобрести пользу для здоровья.

Чтобы быстро восстановить форму после длительной самоизоляции, Павел Крапивин – руководитель спортивного клуба «Белый купол», рекомендует регулярно делать простые упражнениями, такие как: подтягивание, пресс и отжимания, а также совершать утренние пробежки и правильно питаться.

https://www.youtube.com/watch?v=c5qUqiNVOhg

Контакты